검색
최근 관내 학교 및 학원내 코로나 19 확진자가 증가함에 있어 교육부, 교육청, 방역당국과 합의하여 4월 19일~ 4월 23일까지 원격수업을 실시, 본교는 교직원 및 긴급돌봄학생 급식만을 함에 따라 일부 업체(육류- 돼지고기27kg)의 4월 19일 당일 계획된 수량 조절이 불가하여 아래와 같이 일부 식단을 변경하여 소진하고자 함.
- 식단 변경 내역 -
변경일
변경 전
변경 후
비고
2021.4.19.(월)
찰보리밥
조랭이떡국-쇠고기있음(1.5.6.9.13.16.)
콩불(5.6.10.12.13.)
케일&양배추쌈/쌈장
(5.6.13.)
열무젓갈무침(13.)
우유/초(2.)
참외(파파야)
케일&양배추쌈/쌈장(5.6.13.)
계란후라이(1.)
우유급식
실시하지 않음
2021.4.21.(수)
게살볶음밥/자장소스(1.2.5.6.8.10.18.)
미소된장국(5.6.9.13.)
가지나물(자율)(5.6.13.)
배추김치/초(9.13.)
대만식토스트(1.2.5.6.10.13.)
양구멜론(GAP)
돼지불고기덮밥(1.2.5.6.8.10.13.)
가지나물(5.6.13.)
배,토마토
긴급돌봄기간엔 우유급식이 제공되지 않습니다.