검색
본교 내 코로나 19 확진자가 발생하여 5월 6일~ 5월 7일까지 원격수업을 실시, 이에교직원 및 긴급돌봄학생만 급식을 함에 따라 5월 6일 식재료 납품업체의 급식 재료 취소(수산물 업체는 전체 취소)가 불가하여 5월 6일과 7일 양일간 식단을 일부 변경하여 식재료를 소진하고자 합니다.
식단 변경 내역:
변경일
변경 전
변경 후
비고
2021.5.6.(목)
흑미차조밥
쇠고기버섯불고기전골(5.6.12.13.15.16.18.)
메밀비빔국수(3.4.5.6.13.)
삼치견과류구이(4.5.6.13.)
배추김치/초(9.13.)
우유/초(2.)
대추방울토마토(친)(12.)
깍두기(담음)(9.13.)
* 에너지/단백질/칼슘/철
662.4/33.7/431.7/5.6
흑미밥
견과류멸치볶음(5.6.13.14.)
청경채겉절이(수정본)(13.)
670.4/32.5/295.5/8.1
우유급식
실시하지 않음
2021.5.7.(금)
팥찰밥
북어들깨미역국(5.6.18.)
세발나물(5.6.)
*돼지LA갈비구이(5.6.10.13.)
블루베리
584.8/26.5/484.6/5
찰보리밥
쇠고기무국(5.6.13.16.)
오이무침(대)(13.)
버섯볶음
돼지LA갈비구이(5.6.10.13.)
대추방울토마토(12.)
631.4/31.2/95.4/4.7